Происшествия

Полицейские пресекли грабеж

В Демском районе Уфы благодаря появлению патрульного экипажа вневедомственной охраны подросток избежал серьезных телесных повреждений. Несколько юношей избивали его за смартфон.
В субботу около пяти часов утра полицейские увидели, как несколько парней бьют одного. Когда стражи порядка приблизились, те стали разбегаться. Двоих задержали на месте, третьего - чуть позже, дома.

 

Прокуратура проверила магазины на наличие пандусов

Прокуратура Дёмского района г. Уфы провела проверку законодательства о защите прав инвалидов на территории района.
В соответствии с федеральным законом «О социальной защите прав инвалидов» граждане указанной категории имеют право на доступную социальную инфраструктуру.
Прокурорской проверкой установлено, что ООО «Рахат», ООО «ИТФ «Наито», а также индивидуальные предприниматели Ефремова и Кузнецов, в нарушение требований законодательства, не оборудовали вход в магазины пандусами, необходимыми для беспрепятственного доступа инвалидов.

   

Строительство не терпит небрежности

boom12 февраля в 09:25 часов в Информационно-диспетчерский центр города Уфы поступило сообщение об обрушении строящегося двухэтажного здания, расположенного по адресу Центральная, 53.

Известно, что полностью разрушена кровля и частично повреждены стены здания, в результате происшествия никто не пострадал.

   

Взятка за неоформление протокола

По данным ОРЧ СБ МВД по РБ, в сентябре 2014 года в Уфе на перекрестке улиц Правды и Ухтомского за нарушение правил дорожного движения инспектор дорожно-патрульной службы остановил автомобиль под управлением 28-летнего водителя.

Мужчина, опасаясь административного наказания, предложив взятку сотруднику ГИБДД за неоформление протокола.

   

Прокуратура потребовала наказать работодателя за зарплату в конвертах

Прокуратура Дёмского района г. Уфы провела проверку по обращению работников ООО охранное агентство «Леопард» о нарушении трудового законодательства.
Установлено, что заявители в августе прошлого года трудоустроились в компанию охранниками и более двух месяцев работали на предприятиях, заключивших договоры с агентством.
Между тем, работодатель, в нарушение законодательства, не оформил трудовые отношения с сотрудниками и не выплатил им заработную плату.

   

Страница 7 из 87

Если Вы заметили ошибку или опечатку в тексте на сайте, выделите слово или фразу курсором мышки и нажмите Ctrl + Enter.
Новости Дема Демский район город Уфа, бесплатные объявления, справочник, форум и чат

Регистрация/Вход