Происшествия

Пресечение незаконной ловли рыбы

Полицейскими задержан 27-летний житель Уфимского района, который на участке реки Белой у д. Романовка Демского района ловил рыбу с резиновой лодки при помощи шести сетей. У него изъято более 5 килограмм выловленной рыбы.
Согласно части 1 статьи 256 Уголовного кодекса РФ, незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, наказывается штрафом в размере от ста до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного в период от одного до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок о четырех до шести месяцев.

 

Полицейские раскрыли кражу на 1,5 миллиона рублей

Преступление было совершено на территории Демской торговой базы. 
11 мая в дежурную часть Управления МВД России по городу Уфе обратился 57-летний местный житель, который сообщил, что в период с 9 по 11 мая из принадлежащего ему металлического контейнера был похищен товар – куртки и дубленки - на общую стоимость около 1,5 миллионов рублей.

   

Коммерческая фирма и ее директор оштрафованы на 3,5 млн рублей

Прокуратура Дёмского района г. Уфы провела проверку исполнения миграционного законодательства в ООО «Авангард Строй-Сервис».
Установлено, что на складе фирмы работали 11 граждан Республики Узбекистан.
При этом восемь из них не имели разрешения на работу в России. Кроме того, работодатель, в нарушение законодательства, не уведомил миграционную службу о принятии на работу в качестве грузчиков еще троих иностранцев.

   

Продал холодильник за бесценок

В Демском районе задержан ранее судимый 43-летний наркоман, который продал за бесценок новый холодильник из квартиры матери.

Мужчина не работает и ведет антисоциальный образ жизни. Что бы в очередной раздобыть деньги на дозу наркотиков, мужчина продал практически новый холодильник из квартиры матери. Ущерб пенсионерке составил 11 тысяч рублей.

   

Возгорание по ул Ухтомского

Сегодня в 17 часов жители дома по улице Ухтомского, 26 вызвали пожарную команду, увидев дым, исходящий из закрытого технического помещения 7-го подъезда. Вовремя прибывшие пожарные взломали дверь и обнаружили человека на дымящем диване. К счастью, обошлось без жертв. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Пожарные его выволокли, а все вещи пролили водой. Возгорание могла вызвать непогашенная сигарета.
   

Страница 5 из 87

Если Вы заметили ошибку или опечатку в тексте на сайте, выделите слово или фразу курсором мышки и нажмите Ctrl + Enter.
Новости Дема Демский район город Уфа, бесплатные объявления, справочник, форум и чат

Регистрация/Вход