Происшествия

Проводится проверка родильного отделения городской больницы

62-летний житель Уфимского района Республики Башкортостан 14 августа 2015 года обратился в правоохранительные органы и сообщил, что в ГБУЗ РБ ГКБ № 3 города Уфы установлена незаконно система видеонаблюдения. Только 18 августа 2015 года материалы поступили в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республики Башкортостан, немедленно организовано проведение доследственной проверки.

 

На железнодорожного работника упал деревянный переводной брус

В Уфе на работника железной дороги упал деревянный переводной брус. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом челюсти, многочисленные ушибы и гематомы, сообщается на официальном сайте Гострудинспекции в республике.
Из материалов расследования стало известно, что несчастный случай произошел в районе стрелочного перевода Демской дистанции пути (филиал ОАО «РЖД»).

   

ДТП на перекрестке улиц Ухтомского и Магистральная

Сегодня утром на перекрестке улиц Ухтомского и Магистральная произошло ДТП с участием 2-х автомобилей Renault. В момент поворота автомобиля «сандеро» на перекрестке налево в него по встречной полосе сзади въехал автомобиль «логан». Водителя автомобиля «логан» увезли на медосвидетельствование
   

По требованию прокуратуры суд приостановил деятельность индивидуального предпринимателя

Прокуратура Дёмского района  провела проверку исполнения миграционного законодательства индивидуальным предпринимателям Шаяхметовой А. Установлено, что в магазине у предпринимателя работала гражданка Республики Кыргызстан. При этом, в отношении иностранного работника работодатель не направил в миграционную службу уведомление о принятии его на работу.

   

Пожар в микрорайоне «Серебряный ручей»

 Пожар произошел вечером 29 июня. Прибывшие к месту вызова огнеборцы Пожарной части Дёмского района, обнаружили загорание домашних вещей на лоджии площадью 3 кв.м. Горение было успешно ликвидировано, огонь не успел распространиться на всю площадь квартиры.

На момент пожара в квартире никого не было, обошлось без жертв. С двух верхних этажей, остекление лоджий которых пострадало от возгорания, было эвакуировано 5 человек.

   

Страница 3 из 87

Если Вы заметили ошибку или опечатку в тексте на сайте, выделите слово или фразу курсором мышки и нажмите Ctrl + Enter.
Новости Дема Демский район город Уфа, бесплатные объявления, справочник, форум и чат

Регистрация/Вход