По требованию прокуратуры муниципальный чиновник привлечен к дисциплинарной ответственности за сокрытие сведений о своих доходах

Прокуратурой  района  проведена проверка исполнения муниципальным служащими районной администрации законодательства в сфере противодействия коррупции, в том числе соблюдения обязанностей по предоставлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Установлено, что вопреки требований действующего законадательства, администрацией не был определен перечень должностей муниципальной службы, при назначении на которые и при замещении которых муниципальные служащие администрации района обязаны предоставлять сведения о своих расходах.

Кроме того, одним из муниципальных служащих скрыт доход, полученный в дар от родителя в размере более 1 млн. 200 тыс. рублей.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратура района внесла в адрес главы администрации района представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, муниципальный служащий привлечен к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура Демского района г.Уфы

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если Вы заметили ошибку или опечатку в тексте на сайте, выделите слово или фразу курсором мышки и нажмите Ctrl + Enter.
Новости Дема Демский район город Уфа, бесплатные объявления, справочник, форум и чат

Регистрация/Вход